Epicurem : un espace professionnel d’intérêt culinaire

Blog

Epicurem

Epicurem est installé depuis un peu moins d’un  an à Rueil Malmaison. Patrick Machuron, bien rodé à l’univers de la cuisine et de la gastronomie, a pensé un espace pour les professionnels offrant la possibilité de travailler mais aussi de profiter de moments d’échanges autour d’ateliers culinaire et de repas gastronomiques.

L’équipe Cuisine en Choeur est allée à sa rencontre pour découvrir ce concept innovant.

Le site est extrêmement bien équipé, et très moderne. L’auditorium, et les diverses salles de réunions sont grandes, aérés, et personnalisables à la demande du client. Des Ipads sont également mis à disposition. On ne peut que bien y travailler…

Nous avons adoré la superbe cuisine professionnelle dernière génération et le grand espace pour cuisiner en groupe (jusqu’à 36 personnes !). L’idéal pour organiser des animations culinaires, team-building et ateliers culinaires créatifs.

cuisine epicurem

La restauration est toujours très importante dans les séminaires. David, le chef, a élaboré une cuisine simple mais fine et juste, adaptée aux repas qui ne peuvent s’éterniser.
Toutes ses offres sont aussi disponibles pour les particuliers, il est possible de venir pour un déjeuner ou un dîner en réservant.

epicurem

Epicurem

Epicurem

Utiliser la cuisine pour fédérer,c’est une très bonne idée ! 

EPICUREM®
14 – 16 rue des Coudreaux
92500 RUEIL MALMAISON
01 84 19 41 16 
info@epicurem.com