La Grenouillère

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La Grenouillère Restaurant

L’auberge « hôtel / restaurant » d’Alexandre Gauthier : Luxe, Calme et Volupté

Alexandre Gauthier, 32 ans : plus qu’un grand chef, un compositeur, un charmeur, un poète culinaire …

Alexandre Gauthier

Son établissement, La Grenouillère, respire le bonheur. Un an de travaux colossaux pour donner naissance à un lieu magique ou des empreintes du passé s’accordent à merveille à la modernité architecturale du restaurant.
Un grand chapiteau métallique abrite une grande cuisine ouverte sur la salle du restaurant avec vue imprenable sur la campagne.

C’est chic, élégant, sobre !

Alexandre Gauthier

Et la cuisine dans tout cela ? surprenante d’ingéniosité, de générosité : Alexandre est un amoureux du produit, très attaché à son terroir. Sa cuisine est légère, haute en couleur, claire en saveurs.

Le menu en 9 plats à 85 € est une promenade culinaire poétique, sauvage, émouvante : ça swingue entre terre et mer avec aisance et  légèreté. Tout est très bon et très beau.

La Grenouillère

 

 

Crevettes grises de l’estran et tofu de chèvre

Saint pierre Epinards

Ravioli rouge

Couteau de plongée vivant aux girolles

Gnocchis cèpes

Veau artichaut

Mures sauvages, mélasse

Bulle du marais

Mirabelles girofle

Tout est bien pensé, structuré sans jamais être dénaturé.

Du grand art, on vous dit !

La Grenouillère
La Madelaine sous Montreuil
03 21 06 07 22
lagrenoulliere.fr